Evaluación de las características espesantes del mesocarpio de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la producción de conservas
Rodriguez Díaz, E.R. 2012. Evaluación de las características espesantes del mesocarpio de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la producción de conservas. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Hond...
Main Author: | Rodríguez D., Edwin M. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1255 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) como agente espesante en la elaboración de mermelada de mango
by: Tonato C., Karen D.
Published: (2017) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Determinación de soportes para maracuya, Passiflora edulis Var. Flavicarpa, Degener
by: Salazar C., Raúl, et al.
Published: (2019) -
El cultivo del maracuyá: aspectos económicos y técnicos Passiflora edulis var. flavicarpa.
by: Cleves Leguizamón, A.
Published: (2018) -
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
by: Huete, Mauricio
Published: (2015)