El cultivo de maracuyá (Passiflora edulis).

Durante los últ1mos años, el cultivo de maracuyá ha tenido una creciente demanda en los mercados nacional e internacional para el consumo en fresco y para la agroindustria. la reciente ola Invernal ha generado un impacto negativo importante en las plantaciones establecidas. Debido a las altas preci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mora, Diana Paola
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/2263
Descripción
Sumario:Durante los últ1mos años, el cultivo de maracuyá ha tenido una creciente demanda en los mercados nacional e internacional para el consumo en fresco y para la agroindustria. la reciente ola Invernal ha generado un impacto negativo importante en las plantaciones establecidas. Debido a las altas precipitaciones y a su prolongada duración, se incrementó la humedad en el aire y suelo, lo que prop1c1ó la inc1denoa y la severidad de enfermedades y plagas asociadas a este cultivo, que limitan el óptimo desarrollo del sistema productiVO 1 •