Manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en áreas de procesamiento de carne bovina en mataderos industriales
ÍNDICE DE CONTENIDO SECCIÓN PÁGINA DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE FIGURAS ÍNDICE DE GRÁFICOS PRÓLOGO INTRODUCCIÓN OBJETIVOS GLOSARIO I. Símbolos SECCIÓN 1. BPM EN ÁREAS DE PROCESAMIENTO DE CARNE BOVINA I- Instalaciones 1.1. Condiciones de las inst...
Autores principales: | López Chávez, Wanky Tanny, Carballo Dávila, Lucía Catarina |
---|---|
Formato: | Monografía |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ni/3921/ |
Ejemplares similares
-
Procedimientos Operativos Estándar de saneamiento para la industria cárnica
por: Rodríguez Moreno, Clara Marcela
Publicado: (2019) -
Desarrollo, Implementación y Verificación de Manuales de Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización y Buenas Prácticas de Manufactura para una Mediana Empresa Cárnica
por: Espinoza O., Bryan J.
Publicado: (2014) -
Elaboración de Procedimientos Operacionales Estandarizados (POE) en PROTEINA S.A.
por: Márquez S., Boris F.
Publicado: (2014) -
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
por: Revilla, Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia de Cysticercus bovis en la carne procedente de dos mataderos industriales de ganado bovino
por: Ambota López, Marlon José, et al.
Publicado: (1992)