Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar t...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20797 |
Sumario: | Pretende fomentar el procesamiento de leche en derivados lácteos, con el uso de energía renovable, los equipos adecuados y la energía solar para la producción de productos con calidad estándar. De esta manera se presentan los pasos para la elaboración de queso pasteurizado con uso de energía solar térmica, y buenas prácticas de manufactura en la elaboración. |
---|