Puntos críticos del manejo poscosecha de cacao en Waslala, Nicaragua
En el período de enero a junio del 2009 se indagó el benefi ciado de cacao en 49 fincas de productores socios de la cooperativa CACAO-NICA en el municipio de Waslala, Nicaragua. El propósito del estudio fue generar información de los costos, tiempos y puntos críticos del benefi ciado en las fincas,...
Main Authors: | Ayestas, Eusebio, Vega Jarquín, Carolina, Torres, Pedro, Lanzas, Jurgen, Orozco, Luís, Astorga, Carlos |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional Agraria
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.una.edu.ni/3294/ |
Similar Items
-
Dinámica del servicio de cuarentena agropecuaria del Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria en el puesto fronterizo de Peñas Blancas y las implicaciones del uso de escáner en la inspección de cargas y equipajes de pasajeros. Periodo junio a noviembre de 2015 y 2016
by: Bucardo López, Félix Pedro
Published: (2017) -
Diagnóstico sobre el manejo postcosecha y la calidad inicial de la semilla de granos básicos producida artesanalmente en cinco zonas de Nicaragua
by: Mercado Puerto, Arling Enrique, et al.
Published: (2002) -
Evaluación de productos naturales para el manejo del gorgojo del frijol (Acanthoscelides obtectus say) y el gorgojo del maiz (Sitophilus zeamais M)
by: Morales Barberena, Carlos
Published: (1999) -
Biología y manejo postcosecha de Pitahaya roja y amarilla (Hylocereus spp., y Selenicereus spp)
by: Díaz B., Jorge Ulises
Published: (2005) -
Procedimientos y medidas sanitarias que se aplican a las mercancías de origen animal en Aduana Central Aérea, Managua; septiembre 2019-febrero 2020
by: Morales Muñoz, Jorge Luis
Published: (2020)