Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
314 páginas
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cubillos O., Gustavo |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9296 |
Similar Items
-
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988
by: Camacho, Arnold R., et al.
Published: (2021) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Published: (2019) -
Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Condiciones del desarrollo de la ganadería bovina en Colombia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)