Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
314 páginas
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cubillos O., Gustavo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9296 |
Ejemplares similares
-
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988
por: Camacho, Arnold R., et al.
Publicado: (2021) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Condiciones del desarrollo de la ganadería bovina en Colombia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)