id RepoIICA9296
record_format dspace
spelling RepoIICA92962023-06-16T18:23:02Z Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Cubillos O., Gustavo Costa Rica Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière Sistemas de producción||production systems||système de production Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Lechería Ganado de leche||dairy cattle||gado leiteiro||bovin laitier Representación Costa Rica 314 páginas El estudio se condujo en 13 diferentes zonas ecológicas del país donde además de caracterizar el área y el sistema de producción de leche prevaleciente, se realizaron una serie de experimentos en fincas de productores con el fin de conocer el potencial productivo de algunas especies forrajeras de crecimiento erecto. Adicionalmente se buscó conocer la forma de uso actual de algunas especies manejadas bajo corte tanto en la zona alta como baja del país y el costo de establecimiento de algunas de ellas. 2020-04-22T23:02:00Z 2020-04-22T23:02:00Z 1991 Informe https://repositorio.iica.int/handle/11324/9296 es application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Costa Rica
Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière
Sistemas de producción||production systems||système de production
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Lechería
Ganado de leche||dairy cattle||gado leiteiro||bovin laitier
Representación Costa Rica
spellingShingle Costa Rica
Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière
Sistemas de producción||production systems||système de production
Transferencia de tecnología||technology transfer||transferência de tecnologia||transfert de technologie
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Lechería
Ganado de leche||dairy cattle||gado leiteiro||bovin laitier
Representación Costa Rica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Cubillos O., Gustavo
Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
description 314 páginas
format Informe
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Cubillos O., Gustavo
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Cubillos O., Gustavo
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
title_short Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
title_full Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
title_fullStr Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
title_full_unstemmed Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
title_sort estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2020
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/9296
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica estudioanivelnacionalparamejorarlatecnologiadealimentaciondeganadolecheroatravesdelusodeforrajesdecorte
AT cubillosogustavo estudioanivelnacionalparamejorarlatecnologiadealimentaciondeganadolecheroatravesdelusodeforrajesdecorte
_version_ 1808112550520291328