Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
La presente guía contribuye en la atención de los nuevos desafíos que enfrenta la región para alcanzar un sector pecuario más rentable, competitivo y sostenible. Establece disposiciones para reducir los riesgos de introducción de peligros biológicos, químicos y físicos en los establecimientos de pro...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21022 |
Sumario: | La presente guía contribuye en la atención de los nuevos desafíos que enfrenta la región para alcanzar un sector pecuario más rentable, competitivo y sostenible. Establece disposiciones para reducir los riesgos de introducción de peligros biológicos, químicos y físicos en los establecimientos de producción primaria, la alimentación y la salud de los animales, medicamentos veterinarios y productos afines, ordeño higiénico y calidad de la leche, mantenimiento y limpieza, higiene y salud del personal. |
---|