Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Factores que afectan la modern...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988
Código QR

Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988

98 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Camacho, Arnold R., Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Desenvolvimento económico
economic development
Développement économique
Desarrollo económico
Modernização
modernization
Modernisation
Modernización
Mudança tecnológica
technological changes
Changement technologique
Cambio tecnológico
Adopção de inovação
innovation adoption
Adoption de l'innovation
Adopción de innovaciones
Gado leiteiro
dairy cattle
Bovin laitier
Ganado de leche
Produto à base de leite
milk products
Produit laitier
Productos lácteos
Comercialização
marketing
Commercialisation
Mercadeo
Força de trabalho
work force
Force de travail
Fuerza laboral
Produção leiteira
milk production
Production laitière
Producción lechera
Costa Rica
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/15831
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:98 páginas

Ejemplares similares

  • Marco analítico para el planeamiento de actividades científico- técnicas en el sector agroalimentario
    por: Moscardi, Edgardo, et al.
    Publicado: (2021)
  • Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
    por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Iniciativa terrateniente, cambio técnico y modelo institucional: el caso de la producción lechera en la sierra ecuatoriana: Resumen de un estudio de caso
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...