Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
314 páginas
| Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cubillos O., Gustavo |
|---|---|
| Format: | Informe |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9296 |
Similar Items
-
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Factores que afectan la modernización de la agricultura: el sector lechero en Costa Rica 1967-1988
by: Camacho, Arnold R., et al.
Published: (2021) -
La finca comercial del CATIE, Costa Rica
Published: (2024) -
Queserías rurales en Cajamarca
by: Boucher, François, et al.
Published: (2019) -
Estudio de administración rural en establecimientos lecheros
by: Montero, Emilio, et al.
Published: (2020)