Caracterización de la producción de cacao en Honduras
Este estudio se realizó como una actividad de PROCACAO. La información es una recopilación de fuentes secundarias mediante una boleta de encuesta levantada conjuntamente por personal técnico de la Asociación de Productores de Cacao de Honduras APROCACAHO, y de la Fundación Hondureña de Investigación...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHA), Sánchez, Jesús Alfonso |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9190 |
Ejemplares similares
-
Perfil de área del distrito de riego y avenamiento 1, Zapotitán, El Salvador
por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del café, et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de desarrollo agropecuario de la Región de Río Frio
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Ciclos de crecimiento del cafeto en Guatemala
por: San Juan Elizondo, J.R, et al.
Publicado: (2021) -
Inventario de recursos, área del Programa de Diversificación de Turrialba. Inventario de recursos, cantón de Turrialba
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Proyecto de desarrollo agropecuario de la región de Coto Sur
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)