Prácticas mejoradas para la producción de yuca

Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta resultados en Honduras, luego de evaluar las prácticas culturales en una variedad local de yuca, en miras a mejorar su producción y productivid...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Secretaría de Agricultura y Ganadería (Honduras). Dirección de Ciencia y Tecnología Agropecuaria, Unión Europea, Madrid (España), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/3003
Descripción
Sumario:Se trata de un boletín producido en el marco del Programa Regional de Investigaciones e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA). El mismo presenta resultados en Honduras, luego de evaluar las prácticas culturales en una variedad local de yuca, en miras a mejorar su producción y productividad.