Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe
La guía apoya la realización de diagnósticos, favoreciendo el poder contar con diagnósticos sintéticos de la estructura y las principales característica de los SisNIAs, de manera que los países puedan apoyarse para la toma de decisiones sobre sus políticas de innovación.
Main Authors: | Jeanne, Paule, Giaconi, Cecilia, Salles-Filho, Sergio |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8139 |
Similar Items
-
Manual de innovación organizacional : proyecto “A inno-agro-sensibilizarse”
by: Betancur Pena, María Alejandra, et al.
Published: (2017) -
Sector Agroalimentario Argentino. Informe de Coyuntura. Año I
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (1998) -
Cambio estructural y reformas institucionales en la agricultura de America Latina y el Caribe
by: Villasuso, Juan Manuel, et al.
Published: (2018) -
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
by: Curcio, Natalia
Published: (2019) -
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
by: Aguilera Manjarrés, Eduardo
Published: (2019)