Las interprofesionales : una oportunidad para la organización del sistema agroalimentario

Destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para f...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Loma-Ossorio Friend, E. de, Castillo Fonseca, R.
Otros Autores: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9167
Descripción
Sumario:Destacan las características esenciales de un tipo de organizaciones de carácter vertical que ha tenido un importante papel en la vertebración del sistema agroalimentario de algunos países europeos en pasadas décadas. En la actualidad, este tipo de organización se perfila como el más adecuado para facilitar la adaptación de la pequeña y mediana empresa con una visión integral de la cadena producción-transformación, a las nuevas exigencias del mercado y el consumidor. (MV)