Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe - Jeanne, Paule (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La guía apoya la realización de diagnósticos, favoreciendo el poder contar con diagnósticos sintéticos de la estructura y las principales característica de los SisNIAs, de manera que los países puedan apoyarse para la toma de decisiones sobre sus políticas de innovación.