I+D y la industria agroalimentaria en Uruguay
Existe poca información acerca del potencial innovador de la industria manufacturera en general en Uruguay, y menos todavía en lo que respecta a la cadena agroindustrial alimentaria. De los resultados de la Encuesta de Actividades de Innovación 1998-2000 (publicados en El Proceso de la Innovación en...
| Autores principales: | , | 
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| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7534 | 
| Sumario: | Existe poca información acerca del potencial innovador de la industria manufacturera en general en Uruguay, y menos todavía en lo que respecta a la cadena agroindustrial alimentaria. De los resultados de la Encuesta de Actividades de Innovación 1998-2000 (publicados en El Proceso de la Innovación en la Industria Uruguaya, 2003), se desprende claramente que existen enormes carencias en I+D y en capacidad de innovación, lo que compromete el desempeño y los resultados económicos del principal sector industrial del país, y repercute sobre el conjunto de la economía. | 
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