Guía metodológica para el diagnóstico de sistemas nacionales de innovación agroalimentaria en América Latina y el Caribe
La guía apoya la realización de diagnósticos, favoreciendo el poder contar con diagnósticos sintéticos de la estructura y las principales característica de los SisNIAs, de manera que los países puedan apoyarse para la toma de decisiones sobre sus políticas de innovación.
Autores principales: | Jeanne, Paule, Giaconi, Cecilia, Salles-Filho, Sergio, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (INNOVAGRO) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8139 |
Ejemplares similares
-
Manual de innovación organizacional : proyecto “A inno-agro-sensibilizarse”
por: Betancur Pena, María Alejandra, et al.
Publicado: (2017) -
Petit Guide Pratique de Production du Cafe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Inventario de agroindustrias de Costa Rica: manual para el enumerador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas de manejo para la producción de hortalizas orgánicas
por: Curcio, Natalia, et al.
Publicado: (2019) -
Manual de buenas prácticas para la producción orgánica de frutales tropicales (banano, piña, mango, papaya) y fruitivos (café y cacao)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)