Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en l...
Main Authors: | Chacón, Silvia Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794 |
Similar Items
-
Sistematización de la experiencia del Programa Nacional de Frutas de El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
by: León Barrios, Edwin Francisco de, et al.
Published: (2022) -
Caracterización de cadenas productivas de frutas de ciclo corto (papaya y piña) en El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
FRUTAL ES : Programa Nacional de Frutas de El Salvador
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Guía técnica del cultivo de limón pérsico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019)