Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos

El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en l...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chacón, Silvia Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794
Descripción
Sumario:El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en los cuales se aplican técnicas sencillas que combinadas con equipos y herramientas de tipo casero facilitan el procesamiento de las frutas.