Oportunidades de mercado para frutas de El Salvador en los Estados Unidos de América

En esta guía se pone a disposición del sector productivo salvadoreño información sobre las características del mercado étnico, la demanda, los canales de distribución y las posibilidades de exportación de frutas nativas procesadas hacia el mercado étnico de salvadoreños establecidos en las ciudades...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7368
Descripción
Sumario:En esta guía se pone a disposición del sector productivo salvadoreño información sobre las características del mercado étnico, la demanda, los canales de distribución y las posibilidades de exportación de frutas nativas procesadas hacia el mercado étnico de salvadoreños establecidos en las ciudades de los Angeles, Houston y el área Metropolitana de Washington, D.C., en los EUA. Las frutas sujetas de este estudio son: mamey, níspero, zapote, jocote, anona, arrayán, marañón