Directorio de oferta y demanda de productos frutícolas
El objetivo principal del Programa es consolidar el desarrollo de la competitividad de la fruticultura del país, mediante el fortlecimiento de las cadenas productivas prioritarias a través de la prestación de servicios de asistencia técnica especializada a lo largo de todos los eslabones de la caden...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7516 |
| Sumario: | El objetivo principal del Programa es consolidar el desarrollo de la competitividad de la fruticultura del país, mediante el fortlecimiento de las cadenas productivas prioritarias a través de la prestación de servicios de asistencia técnica especializada a lo largo de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, para facilitar el acceso de la agroindustria frutícola del país a los mercados nacionales e internacionales, dar sostenibilidad a las áreas frutícolas establecidas, generar oportunidades de empleo, incrementar los niveles de ingresos y mejorar el medio ambiente |
|---|