Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos

El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chacón, Silvia Angélica, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794
id RepoIICA7794
record_format dspace
spelling RepoIICA77942023-05-16T04:49:19Z Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos Chacón, Silvia Angélica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) Procesamiento||processing||processamento||traitement Frutas||fruits||fruta||fruits Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación El Salvador El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en los cuales se aplican técnicas sencillas que combinadas con equipos y herramientas de tipo casero facilitan el procesamiento de las frutas. 2019-04-23T20:37:51Z 2019-04-23T20:37:51Z 2006 Manual http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794 es 66 páginas application/pdf Santa Tecla, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Procesamiento||processing||processamento||traitement
Frutas||fruits||fruta||fruits
Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture
Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
Representación El Salvador
spellingShingle Procesamiento||processing||processamento||traitement
Frutas||fruits||fruta||fruits
Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux
Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie
Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture
Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture
Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale
El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador
Representación El Salvador
Chacón, Silvia Angélica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador)
Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
description El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en los cuales se aplican técnicas sencillas que combinadas con equipos y herramientas de tipo casero facilitan el procesamiento de las frutas.
format Manual
author Chacón, Silvia Angélica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador)
Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
author_facet Chacón, Silvia Angélica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador)
Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
author_sort Chacón, Silvia Angélica
title Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
title_short Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
title_full Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
title_fullStr Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
title_full_unstemmed Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
title_sort manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en el salvador. procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794
work_keys_str_mv AT chaconsilviaangelica manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos
AT ministeriodeagriculturayganaderiasantateclaelsalvador manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos
AT programanacionaldefrutasdeelsalvadorsansalvadorelsalvador manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos
_version_ 1808113045254176768