Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en l...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794 |
id |
RepoIICA7794 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA77942023-05-16T04:49:19Z Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos Chacón, Silvia Angélica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) Procesamiento||processing||processamento||traitement Frutas||fruits||fruta||fruits Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación El Salvador El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en los cuales se aplican técnicas sencillas que combinadas con equipos y herramientas de tipo casero facilitan el procesamiento de las frutas. 2019-04-23T20:37:51Z 2019-04-23T20:37:51Z 2006 Manual http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794 es 66 páginas application/pdf Santa Tecla, El Salvador Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Procesamiento||processing||processamento||traitement Frutas||fruits||fruta||fruits Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación El Salvador |
spellingShingle |
Procesamiento||processing||processamento||traitement Frutas||fruits||fruta||fruits Frutas tropicales||tropical fruits||fruta tropical||fruits tropicaux Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Sistemas de cultivo||cropping systems||sistema de cultivo||système de culture Métodos de cultivo||cultural methods||método de cultivo||mode de culture Cultivo||cultivation||prática cultural||pratique culturale El Salvador||El Salvador||El Salvador||El Salvador Representación El Salvador Chacón, Silvia Angélica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
description |
El presente manual va dirigido a técnicos, productores frutícolas, empresarios con el fin de dar el conocimiento general para el aprovechamiento de las frutas tropicales cultivadas en El Salvador. Se presentan diferentes formas de procesar las frutas, utilizando diversos métodos de conservación en los cuales se aplican técnicas sencillas que combinadas con equipos y herramientas de tipo casero facilitan el procesamiento de las frutas. |
format |
Manual |
author |
Chacón, Silvia Angélica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) |
author_facet |
Chacón, Silvia Angélica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador) |
author_sort |
Chacón, Silvia Angélica |
title |
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
title_short |
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
title_full |
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
title_fullStr |
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
title_full_unstemmed |
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
title_sort |
manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en el salvador. procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7794 |
work_keys_str_mv |
AT chaconsilviaangelica manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos AT ministeriodeagriculturayganaderiasantateclaelsalvador manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos AT programanacionaldefrutasdeelsalvadorsansalvadorelsalvador manualdeprocesamientodefrutastropicalesaescalaartesanalenelsalvadorprocesamientodefrutasprocesoshumedosyprocesossecos |
_version_ |
1808113045254176768 |