Guía técnica de semilleros y viveros frutales
En el establecimiento de la plantación frutícola, el semillero y vivero es la etapa en que se deben desarrollar las plantas con excelente calidad, para ser trasplantadas al lugar definitivo en el campo
Autores principales: | Irigoyen, Napoleón José, Cruz Vela, Mario Antonio, Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Techa (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, Santa Techa (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7655 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica: establecimiento de viveros forestales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Manual de exportación de frutas
por: Gutiérrez, Claudia Yasmín, et al.
Publicado: (2019) -
Preparación de Suelos y Elaboración de Semilleros
Publicado: (2024) -
Estudio sobre agronomía del Jiquilite indigofera y procesamiento del añil en Chalatenango
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019)