Guía técnica de semilleros y viveros frutales
En el establecimiento de la plantación frutícola, el semillero y vivero es la etapa en que se deben desarrollar las plantas con excelente calidad, para ser trasplantadas al lugar definitivo en el campo
| Main Authors: | Irigoyen, Napoleón José, Cruz Vela, Mario Antonio, Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Techa (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, Santa Techa (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Format: | Libro | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2019 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7655 | 
Similar Items
- 
                
        
          Manual de exportación de frutas        
                  
 by: Gutiérrez, Claudia Yasmín, et al.
 Published: (2019)
- 
                
        
          Directorio de compradores internacionales: Alemania, España, Francia y Estados Unidos de América        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2019)
- 
                
        
          Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos        
                  
 by: Chacón, Silvia Angélica, et al.
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía técnica del cultivo de limón pérsico        
                  
 by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Published: (2019)
- 
                
        
          Guía técnica del cultivo del aguacate        
                  
 by: Baíza Avelar, Vladimir Humberto, et al.
 Published: (2019)