Guía técnica de semilleros y viveros frutales - Irigoyen, Napoleón José (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En el establecimiento de la plantación frutícola, el semillero y vivero es la etapa en que se deben desarrollar las plantas con excelente calidad, para ser trasplantadas al lugar definitivo en el campo