Guía técnica de semilleros y viveros frutales
En el establecimiento de la plantación frutícola, el semillero y vivero es la etapa en que se deben desarrollar las plantas con excelente calidad, para ser trasplantadas al lugar definitivo en el campo
Main Authors: | Irigoyen, Napoleón José, Cruz Vela, Mario Antonio, Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Techa (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, Santa Techa (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7655 |
Similar Items
-
Guía técnica: establecimiento de viveros forestales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Manual de exportación de frutas
by: Gutiérrez, Claudia Yasmín, et al.
Published: (2019) -
Preparación de Suelos y Elaboración de Semilleros
Published: (2024) -
Estudio sobre agronomía del Jiquilite indigofera y procesamiento del añil en Chalatenango
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
by: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Published: (2019)