Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
| Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 |
Ejemplares similares
-
Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Publicado: (2019) -
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC
Publicado: (2019)