Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y ten...
Autores principales: | , , |
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Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
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Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848 |
Sumario: | El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y tengan el etiquetado correcto. Por ello, para exportar estos productos a los Estados Unidos el sistema de inspección del país extranjero debe ser igual o equivalente al sistema de los Estados Unidos. |
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