Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional

El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y ten...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prucha, John, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Secretaría de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, México, D.F. (México)
Formato: Reporte técnico
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/21848
Descripción
Sumario:El siguiente documento opina acerca de la carne y los productos avícolas que son los más fuertemente reglamentados en el mundo. Los requisitos para exportarlos a los Estados Unidos también son bastante exigentes. La misión del FSIS es asegurar que los productos cárnicos y avícolas sean seguros y tengan el etiquetado correcto. Por ello, para exportar estos productos a los Estados Unidos el sistema de inspección del país extranjero debe ser igual o equivalente al sistema de los Estados Unidos.