Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Centroamericana
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7549 |
Ejemplares similares
-
Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Publicado: (2019) -
Denominaciones de origen: café
por: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Publicado: (2022) -
Negociaciones multilaterales agrícolas en el marco de la Organización Mundial del Comercio Negociaciones multilaterales agrícolas en el marco de la Organización Mundial del Comercio
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de negociaciones comerciales internacionales para el sector agropecuario: Elementos constitutivos de acuerdos agrocomerciales
por: Espinal G, Carlos F, et al.
Publicado: (2020)