Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7541 |
Similar Items
-
Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
Published: (2019) -
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)