Cadena agroindustrial del queso fresco

Se establecen algunas de las principales recomendaciones ordenándolas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de nercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6584
Descripción
Sumario:Se establecen algunas de las principales recomendaciones ordenándolas en cinco campos: a) asociatividad y economías de escala, b) estrategia de mercadeo y ventas, c) formalización de nercados, d) observancia de las regulaciones de mercado, y e) identificación de contactos comerciales