Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad

Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reún...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID), Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8329
Descripción
Sumario:Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reúne a representantes de gremios, asociaciones y otras organizaciones de los diferentes eslabones de la cadena.