Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada estableci...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7541 |
id |
RepoIICA7541 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75412023-05-12T04:33:24Z Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Leche||milk||leite||lait tratamiento térmico Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T15:09:47Z 2019-03-19T15:09:47Z 1999 Libro 92-9039-407 2 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7541 es 70 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA)4 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Leche||milk||leite||lait tratamiento térmico Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments métodos Leche||milk||leite||lait tratamiento térmico Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
description |
El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en la empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, Madrid (España) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
title_short |
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
title_full |
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
title_fullStr |
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
title_full_unstemmed |
Industria de la leche tratada térmicamente: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC |
title_sort |
industria de la leche tratada térmicamente: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7541 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadelalechetratadatermicamenteguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc AT agenciaespanoladecooperacioninternacionalparaeldesarrollomadridespana industriadelalechetratadatermicamenteguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808112353246445568 |