Protocolo estandarizado de oferta tecnológica para el cultivo del cacao en el Perú
Es un esfuerzo de las principales instituciones nacionales e internacionales que realizan innovación tecnológica, además de otras instituciones y empresas que están vinculadas al desarrollo de la agricultura en el país, las cuales con el apoyo de ACCESO han contribuido al desarrollo de este document...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7494 |
Ejemplares similares
-
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Componente III : Recomendaciones para un plan de fortalecimiento productivo y comercial para el cacao de pequeños productores en Costa Rica
Publicado: (2018) -
Estudio sobre caracterización de condiciones y oportunidades del mercado de cacao en Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización del circuito orgánico de la cadena de cacao en el Ecuador
por: Lastra, A, et al.
Publicado: (2018) -
Avances en la implementación del proyecto : Las Cadenas de Cacao y Café en Panamá
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017)