Protocolo estandarizado de oferta tecnológica para el cultivo del cacao en el Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Es un esfuerzo de las principales instituciones nacionales e internacionales que realizan innovación tecnológica, además de otras instituciones y empresas que están vinculadas al desarrollo de la agricultura en el país, las cuales con el apoyo de ACCESO han contribuido al desarrollo de este documento que tiene el objetivo de ordenar la oferta tecnológica actual encontrando puntos homogéneos y relevantes en la práctica del cultivo