Queserías rurales en Cajamarca
Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus...
Autores principales: | Boucher, François, Guégan, Marie, Riveros Serrato, Hernando |
---|---|
Otros Autores: | Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural de América Latina y el Caribe (PRODAR) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7483 |
Ejemplares similares
-
Cadena agroindustrial del queso fresco
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
por: Coste Cruz, Mildred, et al.
Publicado: (2020) -
Queserías rurales en los Andes: la experiencia de Salinas, Ecuador
por: Soria V, Roman, et al.
Publicado: (2020) -
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Publicado: (2007) -
Proyecto de producción e industrialización de la leche en Santa Cruz - Turrialba, Costa Rica
por: Teruel, Rodolfo, et al.
Publicado: (2020)