Queserías rurales en Cajamarca
Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus...
Autores principales: | Boucher, François, Guégan, Marie, Riveros Serrato, Hernando, Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR), Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7483 |
Ejemplares similares
-
Cadena agroindustrial del queso fresco
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Queserías rurales en los Andes: la experiencia de Salinas, Ecuador
por: Soria V, Roman, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo integral de la industria quesera de Panamá
por: Coste Cruz, Mildred, et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial
por: Boucher, François, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)