Sistemas agroalimentarios localizados en América Latina Alternativas para el desarrollo territorial

El presente libro centra su contenido en el recorrido conceptual y metodológico de los SIAL (Sistemas Agroalimentarios Localizados), y pone a disposición del lector diversos estudios de caso en la región latinoamericana, así como los desafíos pendientes para las agroindustrias rurales.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boucher, François, Espinoza Ortega, Angélica, Pensado Leglise, María del Roble, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, México, D.F. (México) (CONACYT), Red Científica en Sistemas en Sistemas Agroalimentarios Localizados, México, DF (México) (RED SIAL México)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Red Científica en Sistemas en Sistemas Agroalimentarios Localizados, México, DF (México) (RED SIAL México) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19793
Descripción
Sumario:El presente libro centra su contenido en el recorrido conceptual y metodológico de los SIAL (Sistemas Agroalimentarios Localizados), y pone a disposición del lector diversos estudios de caso en la región latinoamericana, así como los desafíos pendientes para las agroindustrias rurales.