Queserías rurales en Cajamarca

Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Boucher, François, Guégan, Marie, Riveros Serrato, Hernando, Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR), Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7483
id RepoIICA7483
record_format dspace
spelling RepoIICA74832023-05-11T14:05:11Z Queserías rurales en Cajamarca Boucher, François Guégan, Marie Riveros Serrato, Hernando Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR) Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Queso ||cheese ||fromage ||queijo Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit Representación Perú Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus recursos específicos relacionados con la calidad para mejorar su nivel de competitividad 2019-03-12T16:58:15Z 2019-03-12T16:58:15Z 2004 Libro 9972-47-107-1 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7483 es 191 páginas application/pdf Lima, Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Queso ||cheese ||fromage ||queijo
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière
Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
Representación Perú
spellingShingle Queso ||cheese ||fromage ||queijo
Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
Ganadería||animal husbandry||criação animal||élevage
Producción lechera||milk production||produção leiteira||production laitière
Desarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
Representación Perú
Boucher, François
Guégan, Marie
Riveros Serrato, Hernando
Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR)
Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Queserías rurales en Cajamarca
description Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus recursos específicos relacionados con la calidad para mejorar su nivel de competitividad
format Libro
author Boucher, François
Guégan, Marie
Riveros Serrato, Hernando
Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR)
Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Boucher, François
Guégan, Marie
Riveros Serrato, Hernando
Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR)
Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Boucher, François
title Queserías rurales en Cajamarca
title_short Queserías rurales en Cajamarca
title_full Queserías rurales en Cajamarca
title_fullStr Queserías rurales en Cajamarca
title_full_unstemmed Queserías rurales en Cajamarca
title_sort queserías rurales en cajamarca
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7483
work_keys_str_mv AT boucherfrancois queseriasruralesencajamarca
AT gueganmarie queseriasruralesencajamarca
AT riverosserratohernando queseriasruralesencajamarca
AT programacooperativodedesarrolloagroindustrialrurallimaperuprodar queseriasruralesencajamarca
AT centrointernacionaldeagriculturatropicallimaperuciat queseriasruralesencajamarca
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica queseriasruralesencajamarca
_version_ 1808113628629434368