Queserías rurales en Cajamarca

Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Boucher, François, Guégan, Marie, Riveros Serrato, Hernando, Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural, Lima (Perú) (PRODAR), Centro Internacional de Agricultura Tropical, Lima (Perú) (CIAT), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7483
Description
Summary:Este documento presenta la construcción del territorio quesero de Cajamarca, después se aprecian sus recursos específicos como ventajas importantes para los actores que se articulan alrededor de ellos y, finalmente, nos interrogamos sobre la conveniencia de una estrategia colectiva que movilice sus recursos específicos relacionados con la calidad para mejorar su nivel de competitividad