Estado actual sobre la producción, el comercio y cutivo del cacao en América

El manejo agronómico de una plantación de cacao incluye el conjunto de prácticas que deben efectuarse durante toda su vida útil de cultivo y comprende el control de malezas, fertilización, poda, regulación de sombra, manejo de insectos y otros microorganismos benéficos, control de plagas y enfermeda...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arvelo Sánchez, Miguel Ángel, González León, Diego, Maroto, Steven, Delgado, Tanya, Montoya Rodríguez, Paola, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fundación Colegio de Postgraduados en Ciencias Agrícolas, San Luis Huexotla (México) (Fundación COLPOS)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2018
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/6422

Ejemplares similares