Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
Presenta iniciativas de desarrollo bajo el enfoque de bioeconomía, un modelo de aprovechamiento de recursos y principios biológicos en la producción y la industrialización dentro del cultivo del café. Observa la cadena productiva del café y sus subproductos de los residuos para reconocer las crisis...
Main Authors: | Chacón, Kattia, Gutman, Daniel |
---|---|
Other Authors: | Cordero, Randall |
Format: | Capítulo del libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21250 |
Similar Items
-
Applying bioeconomy concepts to capitalize on coffee byproducts
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022) -
Agrosilvopastoral systems
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022) -
Sistemas agrosilvopastoriles
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022) -
Sustainable Agriculture Milestones in the Americas
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022) -
Hitos de una agricultura sustentable en las Américas
by: Chacón, Kattia, et al.
Published: (2022)