Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • La bioeconomía y la transforma...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte
Código QR

La bioeconomía y la transformación de los sistemas alimentarios de América Latina y el Caribe Primera parte

La publicación cuenta con una segunda parte

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chavarría Miranda, Hugo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Bioeconomía||bioeconomy||bioéconomie
Desarrollo sostenible||sustainable development||desenvolvimento sustentável||développement durable
Resiliencia de los ecosistemas||ecosystem resilience||résilience des écosystèmes
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
sistemas alimentarios||food systems||systèmes alimentaires
Desarrollo rural||rural development||desenvolvimento rural||développement rural
América Latina||Latin America||America Latina||Amérique latine
Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
Blog IICA
Representación Costa Rica
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20477
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:La publicación cuenta con una segunda parte

Ejemplares similares

  • La bioeconomía y la transformación de los sistemas agroalimentarios de América Latina y el Caribe Segunda parte
    por: Chavarría Miranda, Hugo
    Publicado: (2022)
  • ¿Cómo construimos la institucionalidad y las políticas públicas que se necesitan para desarrollar la bioeconomía en América Latina y el Caribe?
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Guillermo Valles, Exdirector de Comercio Internacional de la UNCTAD
    por: Valles, Guillermo, et al.
    Publicado: (2022)
  • Guía para el análisis de las posibilidades de negocios de la bioeconomía en las cadenas agroindustriales
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
    por: Chacón, Kattia, et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...