Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
Presenta iniciativas de desarrollo bajo el enfoque de bioeconomía, un modelo de aprovechamiento de recursos y principios biológicos en la producción y la industrialización dentro del cultivo del café. Observa la cadena productiva del café y sus subproductos de los residuos para reconocer las crisis...
Autores principales: | Chacón, Kattia, Gutman, Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Cordero, Randall |
Formato: | Capítulo del libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21250 |
Ejemplares similares
-
Applying bioeconomy concepts to capitalize on coffee byproducts
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022) -
Agrosilvopastoral systems
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022) -
Sistemas agrosilvopastoriles
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022) -
Sustainable Agriculture Milestones in the Americas
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022) -
Hitos de una agricultura sustentable en las Américas
por: Chacón, Kattia, et al.
Publicado: (2022)