Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía
Presenta iniciativas de desarrollo bajo el enfoque de bioeconomía, un modelo de aprovechamiento de recursos y principios biológicos en la producción y la industrialización dentro del cultivo del café. Observa la cadena productiva del café y sus subproductos de los residuos para reconocer las crisis...
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Capítulo del libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21250 |
| Sumario: | Presenta iniciativas de desarrollo bajo el enfoque de bioeconomía, un modelo de aprovechamiento de recursos y principios biológicos en la producción y la industrialización dentro del cultivo del café. Observa la cadena productiva del café y sus subproductos de los residuos para reconocer las crisis y oportunidades, así como los principales retos y oportunidades. |
|---|