Bioeconomía en la cadena del café: una oportunidad a aprovechar

Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PBDP)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8630
Descripción
Sumario:Se presentan una contextualización del café como un producto relevante dentro del comercio y la economía para América Latina y el Caribe y la crisis en el sector. Finalmente se observa el desarrollo de la bioeconomía en la cadena del café con respecto a la solución que ofrece a los desafíos e identifica los casos de éxito.