Aprovechamiento de los subproductos del café mediante conceptos de bioeconomía - Chacón, Kattia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Presenta iniciativas de desarrollo bajo el enfoque de bioeconomía, un modelo de aprovechamiento de recursos y principios biológicos en la producción y la industrialización dentro del cultivo del café. Observa la cadena productiva del café y sus subproductos de los residuos para reconocer las crisis y oportunidades, así como los principales retos y oportunidades.