COVID-19 y la seguridad alimentaria en África subsahariana
El impacto del COVID-19 en el África subsahariana se ha manifestado en el deterioro de la seguridad alimentaria. Se proyecta distorsión en la oferta y demanda de alimentos, así como aumento de precios y cierre de mercados. La oferta de alimentos se verá afectada por las barreras a la exportación imp...
Autores principales: | Salas, Imara, Arias, Diego |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20549 |
Ejemplares similares
-
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
por: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Publicado: (2022) -
Ferias Libres con servicio Drive-thru para la venta de frutas y verduras en Brasil: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Seminario 3 Los sistemas de innovación y las cadenas de valor en el post Covid-19 Exposición de Elsa Murano, Ex subsecretaria de Agricultura y Seguridad Alimentaria de Estados Unidos
por: Murano, Elsa, et al.
Publicado: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Implementación de mercados itinerantes en Perú: una potente herramienta para aproximar, de manera segura, a la población y los pequeños productores en el contexto de la emergencia del COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)