Midiendo el costo real de los alimentos
El costo real de los alimentos trasciende el precio de venta de un producto al incluir otros costos sociales, ambientales y de salud que se generan durante el proceso de producción. Actualmente no existe un enfoque consensuado para el cálculo del costo real de los alimentos, por lo que se propone al...
Autores principales: | Laborde, David, Parent, Marie, Piñeiro, Valeria |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20514 |
Ejemplares similares
-
Cost of production of food crops: St. Ann
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops: Trelawny
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops: Westmoreland
por: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops : Kingston and St. Andrew
por: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Publicado: (2020) -
El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
por: Piñeiro, Martín
Publicado: (2022)