Midiendo el costo real de los alimentos
El costo real de los alimentos trasciende el precio de venta de un producto al incluir otros costos sociales, ambientales y de salud que se generan durante el proceso de producción. Actualmente no existe un enfoque consensuado para el cálculo del costo real de los alimentos, por lo que se propone al...
| Main Authors: | Laborde, David, Parent, Marie, Piñeiro, Valeria |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20514 |
Similar Items
-
Cost of production of food crops: Westmoreland
by: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Published: (2020) -
Cost of production of food crops: St. Ann
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cost of production of food crops: Trelawny
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cost of production of food crops : Kingston and St. Andrew
by: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Published: (2020) -
El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
by: Piñeiro, Martín
Published: (2022)