Midiendo el costo real de los alimentos
El costo real de los alimentos trasciende el precio de venta de un producto al incluir otros costos sociales, ambientales y de salud que se generan durante el proceso de producción. Actualmente no existe un enfoque consensuado para el cálculo del costo real de los alimentos, por lo que se propone al...
| Autores principales: | Laborde, David, Parent, Marie, Piñeiro, Valeria |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20514 |
Ejemplares similares
-
Cost of production of food crops: Westmoreland
por: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops: St. Ann
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops: Trelawny
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Cost of production of food crops : Kingston and St. Andrew
por: Ministerio de Agricultura (Jamaica), et al.
Publicado: (2020) -
El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
por: Piñeiro, Martín
Publicado: (2022)